Шукати в цьому блозі

вівторок, 25 листопада 2014 р.

Бабушкин пирог

Маргарин, сахар, сметану (или кефир), яйца и растворенную в уксусе соду
смешать в однородную массу. Добавить пшеничную муку (ее берут столько,
чтобы массу можно было легко размять рукой). Тесто (оставив небольшой
комочек) равномерно распределить по всей поверхности противня, смазать
тонким слоем варенья или джема. Оставшийся комочек теста замесить круче,
а затем на крупной терке натереть на пирог с вареньем.
Выпекать 20 минут при температуре около 200 °C.1 стакан сахара200–250 г
маргарина1 ст. ложка сметаны (кефира)2 яйцамука1 ч. ложка соды1 ст.
ложка уксуса

Немає коментарів:

Дописати коментар