Перемешать муку с какао, разрыхлителем, корицей и кориандром. Миндаль
тщательно размельчить в миксере и добавить в приготовленную массу. Масло
растереть с медом до появления пены. Полученную массу, яйца и ром
тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180 °C. Форму смазать маслом. Тесто выложить в
форму и разровнять.
Вишни вымыть, дать обсохнуть, косточки вынуть. Распределить ягоды по
тесту и слегка вдавить. Выпекать пирог на среднем уровне 45 минут, затем
оставить на 10 минут в выключенной духовке.
Растопить шоколад на водяной бане. Нанести его на пирог и посыпать
миндальными хлопьями.150 г пшеничной муки50 г ржаной муки25 г
какао-порошка1 ч. ложка разрыхлителяпо 1/2 ч. ложки молотой корицы и
кориандра200 г очищенного миндаля200 г мягкого сливочного масла200 г
жидкого меда4 яйца2 ст. ложки рома500 г кислых вишен200 г шоколада50 г
миндальных хлопьев
тщательно размельчить в миксере и добавить в приготовленную массу. Масло
растереть с медом до появления пены. Полученную массу, яйца и ром
тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180 °C. Форму смазать маслом. Тесто выложить в
форму и разровнять.
Вишни вымыть, дать обсохнуть, косточки вынуть. Распределить ягоды по
тесту и слегка вдавить. Выпекать пирог на среднем уровне 45 минут, затем
оставить на 10 минут в выключенной духовке.
Растопить шоколад на водяной бане. Нанести его на пирог и посыпать
миндальными хлопьями.150 г пшеничной муки50 г ржаной муки25 г
какао-порошка1 ч. ложка разрыхлителяпо 1/2 ч. ложки молотой корицы и
кориандра200 г очищенного миндаля200 г мягкого сливочного масла200 г
жидкого меда4 яйца2 ст. ложки рома500 г кислых вишен200 г шоколада50 г
миндальных хлопьев

Немає коментарів:
Дописати коментар