Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и выложить его на противень,
слегка загнув края.
Макароны отварить и смешать с креветками, добавить измельченный и
обжаренный лук.
Залить лимонным соком и дать постоять 15–20 минут. Затем выложить
начинку на корж и запечь в горячей духовке 15–20 минут.Для теста:250 г
муки25 г дрожжей50 г сливочного масла2 ч. ложки сахара2 яйца100 мл
молокаДля начинки:200 г фигурных макаронных изделий400 г вареных
креветок сок 1 лимона2 маленькие луковицы 1 стакан густой сметаны100 г
тертого сыра зелень укропа петрушки
слегка загнув края.
Макароны отварить и смешать с креветками, добавить измельченный и
обжаренный лук.
Залить лимонным соком и дать постоять 15–20 минут. Затем выложить
начинку на корж и запечь в горячей духовке 15–20 минут.Для теста:250 г
муки25 г дрожжей50 г сливочного масла2 ч. ложки сахара2 яйца100 мл
молокаДля начинки:200 г фигурных макаронных изделий400 г вареных
креветок сок 1 лимона2 маленькие луковицы 1 стакан густой сметаны100 г
тертого сыра зелень укропа петрушки
Немає коментарів:
Дописати коментар