Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и выложить его на противень,
чуть загнув края.
Измельчить рыбу и равномерно выложить на тесто. Сверху – нарезанные
мелкими дольками помидоры.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Посыпать пиццу,
украсить маслинами и рубленой зеленью петрушки.
Полить маслом, смазать майонезом.
Поместить в предварительно нагретую духовку на 15–20 минут.Для
теста:250 г муки25 г дрожжей50 г сливочного масла2 ч. ложки сахара2
яйца100 мл молокаДля начинки:185 г тунца в масле4 крупных помидора2 ст.
ложки маслин2 ст. ложки оливкового масла2 сладкого перца зелень
петрушки3 ст. ложки майонеза соль перец
Немає коментарів:
Дописати коментар