Замесить тесто и раскатать корж.
Нарезать корейку на маленькие кубики и поджарить (без масла) на
сковороде около 5 минут. Нарезать на небольшие кусочки сыр обоих сортов.
Положить на корж ровным слоем сыр, затем – подрумяненную корейку.
Поставить в заранее разогретую духовку (250 °C) на 10–15 минут.
Взбить яйца, добавить перец и соль по вкусу.
Вынуть пиццу из духовки и полить приготовленной массой, а затем посыпать
измельченными листьями сальвии.
Выпекать в духовке еще 10 минут.Для теста:100 г муки1 ст. ложка
сливочного масла5 г дрожжейДля начинки:200 г эмментальского сыра 200 г
мягкого сыра200 г копченой корейки или грудинки4 яйца1/2 ст. ложки
оливкового масла горсть листьев сальвии черный молотый перец сольДля
противня:1–2 ст. ложки оливкового масла
Немає коментарів:
Дописати коментар