Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и переложить его на противень,
предварительно смазанный маслом.
На тесто положить мелко нарезанную рыбу, ломтики помидоров, копченую
грудинку, нарезанный кубиками сыр и кружочки лука. Яйцо смешать с
растительным маслом, солью, растертым чесноком и красным перцем. Полить
пиццу сверху этой смесью.
Выпекать 30–40 минут при температуре 220 °C.Для теста:500 г муки200 мл
теплого молока30 г дрожжей1 яйцо1/2 ч. ложки солиДля начинки:250 г
копченой рыбы
400 г очищенных помидоров100 г копченой грудинки100 г сыра1 луковица1
яйцо2 ст. ложки растительного масла2–3 дольки чеснока1/2 ч. ложки
красного молотого перцаДля противня:1–2 ст. ложки растительного масла
Немає коментарів:
Дописати коментар