Шукати в цьому блозі

середу, 10 грудня 2014 р.

Апельсиновые бискотти с кардамоном

> 220 г сахара2 яйца2 ч. ложки тертой апельсиновой цедры200 г простой
> муки50 г блинной муки80 г размолотого фундука1 ч. ложка молотого
> кардамона
> Взбить сахар с яйцами и апельсиновой цедрой в миске. Добавить муку,
> молотый миндаль и кардамон, замесить липкое тесто. Разделить тесто на
> 2 порции. Руками в муке раскатать каждую порцию поленцем длиной 20 см
> и положить на смазанные маслом противни. Запекать в духовке при 190 °C
> около 35 минут, дать остыть на противне.
> Разрезать поленца по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Положить
> печенье срезом вверх на противни и снова запечь в течение 25 минут в
> духовке, пока оно не станет хрустящим и сухим. Перевернуть один раз во
> время запекания. Дать остыть на противнях.
> Хранить в плотно закрывающемся контейнере около 1 месяца

Немає коментарів:

Дописати коментар