Шукати в цьому блозі

середа, 10 грудня 2014 р.

Шоколадные сердечки с фисташками

> 100 г разломанного на маленькие кусочки шоколада1 ст. ложка мелко
> нарезанных очищенных несоленых фисташковых орехов2 мелко нарезанных
> печенья бискотти4 шт. мелко нарезанной кураги
> Нарисовать на листе пергамента 16 сердечек. Перевернуть лист на
> противень.
> Растопить шоколад в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с
> медленно кипящей водой. Затем снять кастрюлю с огня и дать немного
> остыть и загустеть шоколаду. Намазать примерно по 1 ч. ложке
> растопленного шоколада внутри нарисованного сердца на бумаге.
> Повторить с остальными сердечками.
> Смешать оставшиеся ингредиенты и посыпать сердечки сверху. Дать остыть
> и затвердеть. Аккуратно ножом снять с бумаги и подавать к кофе.

Немає коментарів:

Дописати коментар