Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и выложить его на смазанный
маслом противень.
Нарезать печень небольшими кусочками, a лук – кольцами, смешать и
добавить половину маслин. Выложить на тесто.
Помидоры очистить от кожуры и размять, заправить по вкусу солью и
перцем. Выложить томатное пюре на печень. Смазать сверху майонезом и
украсить оставшимися маслинами.
Запекать в заранее разогретой духовке
20 минут.Для теста:200 г муки1/2 ч. ложки соли10 г дрожжей100 мл теплой
воды1/2 ч. ложки сахара1 ст. ложка растительного масла Для начинки:300 г
куриной печени3 ст. ложки маслин2 помидора2 луковицы4 ст. ложки майонеза
соль черный молотый перецДля противня:1 ст. ложка растительного масла
Немає коментарів:
Дописати коментар