Уложить в глубокие формочки для пирожков бумажные корзиночки. В большую
миску положить воздушные рисовые шарики.
Добавить смесь какао и сахарной пудры. Хорошо перемешать. Добавить изюм и кокос, перемешать.
Поместить кувертюр в небольшую кастрюлю с толстым дном. Немного нагреть и растопить.
Перемешать со смесью для «ежиков».
Смесь разложить ложкой в подготовленные формочки. Сверху насыпать шоколадные шарики. Охладить до застывания и затвердения.
Шоколадные «ежики» можно хранить в холодильнике в герметичной посуде до 5 дней.3 стакана воздушных рисовых шариков1/4 стакана какао в порошке 1 1/2 стакана сахарной пудры1/2 стакана изюма без косточек3/4 стакана кокосовой стружки200 г белого кувертюра на основе растительного масла1/3 стакана шоколадных шариков
Добавить смесь какао и сахарной пудры. Хорошо перемешать. Добавить изюм и кокос, перемешать.
Поместить кувертюр в небольшую кастрюлю с толстым дном. Немного нагреть и растопить.
Перемешать со смесью для «ежиков».
Смесь разложить ложкой в подготовленные формочки. Сверху насыпать шоколадные шарики. Охладить до застывания и затвердения.
Шоколадные «ежики» можно хранить в холодильнике в герметичной посуде до 5 дней.3 стакана воздушных рисовых шариков1/4 стакана какао в порошке 1 1/2 стакана сахарной пудры1/2 стакана изюма без косточек3/4 стакана кокосовой стружки200 г белого кувертюра на основе растительного масла1/3 стакана шоколадных шариков
Немає коментарів:
Дописати коментар