Разрезать каждую питу пополам. Разъединить каждую половину на 8 полукругов. Намазать сыром и майонезом. Положить сверху ломтик куриного филе. Скатать каждый полукруг в рожок.
Для сохранения формы обвязать перьями лука. В миске перемешать салат, помидоры и огурцы.
Каждый рожок заполнить салатом. Эти рожки следует готовить не ранее чем за 1 час до подачи к столу.
Хранить в холодильнике.2 небольшие лепешки пита2 ст. ложки мягкого сыра2 ст. ложки майонеза4 ломтика куриного филе, разрезанных пополам зеленый лук для обвязывания рожков1 стакан мелко нарезанного зеленого салата1 небольшой, мелко нарезанный помидор1 мелко нарезанный огурец
Немає коментарів:
Дописати коментар