Шукати в цьому блозі

вівторок, 25 листопада 2014 р.

Расстегай московский с мясом и яйцом

Приготовить обычное опарное дрожжевое тесто. Мясо нарезать небольшими
кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. Измельченное
мясо положить на противень (или сковороду), смазанный маргарином,
немного потушить, затем вторично пропустить через мясорубку (или
порубить), добавить к нему соль, перец, рубленые яйца.
Из теста сформовать шарики весом около 150 г каждый и дать им
расстояться в течение
10 минут. Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них
начинку (70–80 г) и защепить края, оставив середину открытой.
Сформованные расстегаи оставить на 10 минут на противне, смазанном
маргарином. Выпекать пирожки при температуре 210–220 °C. После выпечки
смазать их сливочным маслом.Для фарша:800 г мяса (мякоти)3 ст. ложки
маргарина5 сваренных вкрутую яицсольперец черный молотый по вкусу

Немає коментарів:

Дописати коментар