Шукати в цьому блозі

пʼятниця, 28 листопада 2014 р.

Мороженое «Шевалье»

Сахар растопить в сковороде, добавить корицу и довести до коричневого
цвета при помешивании. Потушить, добавить малиновый сок.
Сварить густой соус, добавить в него свежую малину. Положить по вкусу
сок лимона, ваниль, корицу и охладить. В креманку положить слегка
взбитые сливки, немного ванильного мороженого, малиновую массу. Положить
оставшиеся сливки, посыпать шоколадом и подавать к столу.4 ст. ложки
сахара2 ст. ложки сливочного масла1 стакан малинового сока400 г свежей
малины1 стакан сливок1 ст. ложка тертого шоколадалимонный сокванилькорица

Немає коментарів:

Дописати коментар