Разогреть сковороду на сильном огне, растопить в ней сливочное масло и
выложить нарезанную клубнику. Добавить палочку корицы.
Обжарить несколько минут, постоянно помешивая. После этого влить немного
водки и поджечь.
Пока смесь горит, содержимое сковороды посыпать молотой корицей. Затем
добавить ликер, сахарный сироп и перемешать. Держать на огне до
загустения сиропа.
Готовое кушанье выложить на тарелку, украсить мороженым в стаканчике из
теста и полить соусом.300 г свежей клубники1 палочка корицы50 г
сливочного маслакорица молотая50 мл сахарного сиропа25 мл водки
«Столичная»25 мл клубничного ликера Мари Бризарванильное мороженое
Немає коментарів:
Дописати коментар