Вареный картофель охладить, затем очистить от кожуры.
Жареную телятину, картофель, огурец, яблоки, вареные яйца нарезать
мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, перемешать с майонезом.
Заправить солью, сахаром, уксусом, горчицей.
Переложить получившуюся смесь в салатник, полить оставшимся майонезом,
посыпать мелко рубленной зеленью петрушки, смесь украсить листиками
зеленого салата и другими овощами.300–400 г жареной телятины3 шт.
картофеля1 соленый огурец1 яблоко100 г зеленого горошка5 ст. ложек
растительного масла1–2 ст. ложки горчицы1–2 вареных яйца1 ст. ложка
рубленой зелени петрушкимайонезуксуссахарсоль
Немає коментарів:
Дописати коментар