Шукати в цьому блозі

четвер, 4 грудня 2014 р.

Салат из ветчины с шампиньонами и виноградом

Горошек варить в подсоленной воде 15 минут, окатить холодной и дать ей
стечь.
С помидоров снять кожицу, нарезать на 8 частей и вынуть зерна.
Грибы нарезать пластинками, ветчину – полосками.
Сняв кожицу с виноградин, разрезать их пополам и вынуть зерна.
Все перемешать. Получившуюся смесь побрызгать заправкой и дать
настояться 15 минут.
Яйца нарезать на 8 долек, положить на салат и посыпать петрушкой.
Сливки подать отдельно.250 г ветчины по 4 помидора и вареных яйца300 г
молодого лущеного гороха по 200 г шампиньонов и винограда1 мелко
нарезанный пучок петрушки6 ст. ложек сливок Для заправки:4 ст. ложки
растительного масла3 ст. ложки винного уксуса белый молотый перец и соль

Немає коментарів:

Дописати коментар