Шукати в цьому блозі

вівторок, 2 грудня 2014 р.

Салат по-итальянски

Капусту нарезать соломкой, посыпать солью и сахаром, появившийся острый
сок отжать.
Макароны, морковь и сельдерей отварить по отдельности в соленой воде.
Сельдерей почистить от кожицы и нарезать соломкой.
Приготовить белый соус. На сковороде растопить сливочное масло, добавить
муку и постепенно разбавить горячим молоком. Консистенция должна быть,
как у сметаны.
В конце добавить желток, горчицу, уксус, соль и сахар. К остывшему соусу
подлить растительное масло.
Все подготовленные продукты смешать с соусом и выложить в салатник.
Украсить салат фунтиками из ломтиков ветчины и зеленью.100 г
ветчины250 г капусты
50 г макарон50 г моркови50 г сельдереязеленьсахарсольДля соуса:25 г
сливочного масла25 г пшеничной мукимолоко1 желтокрастительное
маслоуксусгорчицасоль

Немає коментарів:

Дописати коментар