Шукати в цьому блозі

четвер, 4 грудня 2014 р.

Салат «Расолс»

Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от кожуры огурцы, яблоки,
яйца и сельдь нарезать кубиками. К сметане добавить соль, сахар, хрен и
уксус.
Нарезанные продукты положить в соус в следующей последовательности:
яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу, картофель, яйца. Все осторожно
перемешать двумя вилками и выложить в салатник.
Готовый салат можно украсить огурцами, яйцами и зеленью.200 г
говядины200 г отварного картофеля150 г вареной свеклы100 г маринованных
огурцов50 г яблок1 сельдь3 вареных яйца400 г сметаны хрен уксус зелень
сахар соль

Немає коментарів:

Дописати коментар