> 220 г сахара2 яйца200 г муки50 г блинной муки1 ст. ложка растворимого
> кофе2 ч. ложки воды35 г размолотого фундука150 г поджаренного фундука
> (целые орехи)
> Взбить сахар с яйцами в миске. Добавить муку, кофе, смешанный с водой,
> молотый фундук и целые орехи, замесить липкое тесто. Разделить тесто
> на 2 порции. Руками в муке раскатать каждую порцию в колбаску длиной
> 20 см и положить на смазанные маслом противни. Запекать в духовке при
> 190 °C около 35 минут, дать остыть на противне.
> Разрезать поленца по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Положить
> печенье срезом вверх на противни и снова запечь в течение 25 минут в
> духовке, пока оно не станет хрустящим и сухим. Перевернуть один раз во
> время запекания. Дать остыть на противнях.
> Хранить в плотно закрывающемся контейнере около 1 месяца
> Бискотти – очень твердое итальянское печенье, лучше всего окунать его
> в кофе или в бокал сладкого вермута. Чтобы подарить такое печенье,
> перевяжите стопки бискотти золотистой ленточкой или заверните в
> папиросную бумагу.
Немає коментарів:
Дописати коментар