> 175 г сливочного масла55 г сливочного сырацедра 1 лимона250 г простой
> муки2 ст. ложки сахарной пудрысоль300 г джема1 крупно нарезанный
> банан1 взбитое яйцо
> Взбить масло, сливочный сыр и лимонную цедру. Добавить муку, сахарную
> пудру и соль. Размешать, пока не получится тесто. Замесить, затем
> завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 25 минут.
> Смешать джем с бананом, отставить. Разогреть духовку до 190 °C.
> Раскатать тесто, вырезать около 10 кружков и сохранить обрезки.
> Выложить кружки на противень с неглубокими углублениями. Разделить
> начинку между кружками. Раскатать оставшееся тесто, вырезать 10 звезд.
> Украсить каждое пирожное звездой и смазать яйцом. Запекать 15 минут.
> Посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Немає коментарів:
Дописати коментар