Шукати в цьому блозі

четвер, 4 грудня 2014 р.

Салат мясной с апельсиновым соком

Сваренный рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Взбить желток с 1 ч. ложкой сухой горчицы, сахаром, уксусом и солью,
прибавить постепенно растительное масло.
Отжатый из одного апельсина сок развести водой (1 ст. ложка сока в 7 ст.
ложках воды), всыпать немного муки, размешать, вскипятить и сразу
смешать с майонезом (по вкусу).
Нарезать на мелкие кубики вареную говядину, смешать с подготовленным
рисом и измельченными дольками апельсина.
Подавать к столу в холодном виде.50 г говядины (или ветчины)200 г
риса125 мл растительного масласок 1 апельсина1 желток сухая
горчицамайонез3 %-ный уксуснемного мукисахарсоль

Немає коментарів:

Дописати коментар