Шукати в цьому блозі

четвер, 4 грудня 2014 р.

Салат из грудинки с чечевицей и анчоусами

Анчоусы разделать на кусочки, грудинку нарезать кубиками, лук и перец –
кольцами, зелень измельчить.
Смешать все это с чечевицей, залить заправкой и украсить листиками орегано.
Для приготовления заправки соединить растительное масло, винный уксус,
орегано, мелко нарезанную петрушку, белый молотый перец, соль и
перемешать.500 г копченой грудинки250 г отварной чечевицы100 г
анчоусовзелень орегано1 средняя луковица1 стручок сладкого перца Для
заправки:2 ст. ложки растительного масла1 ст. ложка винного уксуса
орегано 1/2 пучка мелко нарезанной петрушк ипо 1/2 ч. ложки белого
молотого перца и соли

Немає коментарів:

Дописати коментар