Шукати в цьому блозі

вівторок, 2 грудня 2014 р.

«Уэльский» пирог

Помыть и подготовить ягоды. Раскатать из теста круг диаметром 24 см и
положить его на смазанный жиром лист.
Половину круга заполнить черной смородиной с коричневым сахаром,
оставляя края свободными.
Не прижимая, накрыть начинку свободной половиной круга. Смазать верх
пирога молоком.
Выпекать в разогретой до 190 °C духовке
40 минут.
Достать пирог из духовки, осторожно приподнять верх и посыпать ягоды
кубиками масла и сахарной пудрой.225 г черной смородины225 г готового
песочного теста25 г охлажденного и нарезанного кубиками масла
(маргарина)50 г коричневого сахара немного молока для глазирования
сахарная пудра для посыпки

Немає коментарів:

Дописати коментар