Шукати в цьому блозі

пʼятницю, 5 грудня 2014 р.

Торт «Нью-Йорк»

6 яиц250 г сливочного масла11/2 стакана сахара1 пачка ванильного сахара3
ст. л. рома1 стакан муки3 ч. л. разрыхлителя черный и белый шоколад
Отделите белки 4 яиц от желтков. Взбейте масло, добавьте ваниль, сахар,
2 яйца, 4 желтка и ром. Все ингредиенты снова тщательно взбейте.
Добавьте в смесь муку и разрыхлитель. Белки взбейте и соедините их с
приготовленной массой.
В форму для выпекания положите специальную бумагу для выпечки. Выложите
на бумагу приготовленное тесто. Запеките тесто в духовке при температуре
170 °C в течение 10 мин до золотистого цвета. На запеченное тесто
выложите новый слой теста и снова запеките торт. Повторяйте эти действия
до тех пор, пока не закончится тесто. Растопите шоколад на водяной бане
и украсьте им торт.

Немає коментарів:

Дописати коментар