Шукати в цьому блозі

четвер, 4 грудня 2014 р.

Салат по-римски с ветчиной и маслинами

Картофель сварить, горячим, нарезать кружочками и, не давая остыть,
залить вином.
Маслины, ветчину и зелень мелко нарезать.
Для приготовления заправки 2 ст. ложки очень горячего концентрированного
бульона смешать (постепенно) с 75 мл размельченного сливочного масла.
Добавить тертый мускатный орех, 5 г острого стручкового перца и,
постоянно помешивая, всыпать 1 ст. ложку измельченной зелени петрушки.
Перед подачей на стол заправить блюдо и украсить зеленью.150 г
ветчины400 г отварного картофеля50 г маслин50 мл сухого белого
виназелень петрушки Для заправки:2 ст. ложки концентрированного
бульона75 мл сливочного масла5 г тертого мускатного ореха5 г острого
стручкового перца1 ст. ложка измельченной зелени петрушки

Немає коментарів:

Дописати коментар