Горошек варить в соленой воде 6 минут и охладить (можно заменить
консервированным).
Яйца нарезать крупно, ветчину – соломкой, виноградинки, удалив
косточки, – пополам.
Ингредиенты перемешать.
Для приготовления заправки смешать майонез, кетчуп и вино.
Добавить йогурт, 4 ст. ложки холодного овощного бульона, 1 ч. ложку
сладкого красного перца, соль и снова перемешать.
Заправить салат, перед подачей посыпать зеленью.200 г ветчины150 г
зеленого горошка4 вареных яйца1 мелко нарезанный пучок петрушки250 г
винограда Для заправки:2 ст. ложки майонеза, кетчупа и вина250 г
йогурта4 ст. ложки овощного бульона1 ч. ложка сладкого красного перцасоль
Немає коментарів:
Дописати коментар