Шукати в цьому блозі

вівторок, 25 листопада 2014 р.

Рецепт сдобного пирога с виноградом

Взбить масло, мед и желток. Перемешать муку с орехами и сухарями,
добавить, помешивая, столовыми ложками в масляную массу, замесить тесто.
Поставить на 1 час в прохладное место.
Виноград отделить от веточек. Яйца разделить на желток и белок.
Перемешать желток с «Маскарпоне», сиропом, лимонным соком и цедрой.
Белок взбить. Разогреть духовку до 180 °C. Форму слегка смазать
сливочным маслом.
Песочное тесто раскатать и выложить в форму, оставить края высотой 3 см.
Наполнить сырным кремом и положить виноград. Пирог выпекать 50
минут.75 г сливочного масла3 ст. ложки меда2 яичных желтка200 г
пшеничной муки4 яйца75 г молотого лесного ореха2 ст. ложки панировочных
сухарей500 г белого винограда250 г свежего сыра «Маскарпоне» или жирных
сливок100 г сиропа сахарной свеклысок и цедра 1 лимона

Немає коментарів:

Дописати коментар