Шукати в цьому блозі

середа, 26 листопада 2014 р.

Пудинг из блинчиков с крыжовником


Крыжовник очистить, промыть, залить кипятком и оставить настаиваться под крышкой в течение 30–40 минут.
Сварить сироп из стакана сахара и стакана воды, положить в него ягоды крыжовника и варить их до размягчения, затем охладить.
Испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик положить ягоды крыжовника и завернуть «конвертиком». Блинчики сложить в глубокую форму, смазав ее маслом. Смешать 4 яйца с солью, хорошо взбить. Добавить 3 стакана молока, залить смесью блинчики.
Поставить форму в духовку, запечь до загустения смеси.4 яйца1 ч. ложка соли3 стакана молока Для компота: 600 г незрелого крыжовника1 1/2 стакана сахара3 стакана водыДля блинчиков:3 яйца1 стакан муки1 ч. ложка соли1 1/2 стакана молока1 1/2 стакана воды

Немає коментарів:

Дописати коментар