Предварительно нагреть духовку до температуры 180 °C. Выложить два противня размером 32х28 см фольгой.
Креветки очистить от панциря и отделить волокна кишечника. В кухонном комбайне перемешать креветки, яйцо, приправу, хлопья с луком и зеленый лук в течение 30 секунд в однородную массу без комков.
Равномерно намазать смесь на хлеб. Срезать с хлеба корки и разрезать каждый ломтик на 4 треугольных кусочка. Положить на подготовленные противни. Выпекать в течение 15 минут до золотистого цвета. Подавать к столу теплыми.
Незапеченные тосты с креветками можно заморозить и хранить в течение 3–4 недель.
Перед запеканием их не надо размораживать.375 г средних креветок 1 яйцо1/2 ч. ложки лимонно-перечной приправы1 ч. ложка хлопьев с луком1 пучок мелко нарезанного зеленого лука8 ломтиков белого хлеба
Немає коментарів:
Дописати коментар