Шукати в цьому блозі

середа, 26 листопада 2014 р.

Мясные шарики


Все ингредиенты, за исключением растительного масла, в большой миске перемешать руками в однородную массу. Слепить шарики, каждый из одной полной столовой ложки фарша без верха.
На большой мелкой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить шарики на среднем огне, часто встряхивая сковороду, в течение 10 минут до равномерного коричневого цвета.
Обсушить на бумажных салфетках. Подавать к столу горячими или холодными.
Мясные шарики можно приготовить заранее, но минимум за 3 дня. Хранить под крышкой в холодильнике. Подогревать в духовке при температуре 180 °C.310 г говяжьего фарша1 небольшая, мелко нарезанная луковица1/2 стакана свежих панировочных сухарей1 ст. ложка томатной пасты1 ч. ложка «Ворчестерширского» соуса1 слегка взбитое яйцо2 ст. ложки растительного масла 

Немає коментарів:

Дописати коментар