Шукати в цьому блозі

середа, 26 листопада 2014 р.

Крем ванильный

Молоко прокипятить с сахаром и ванилью. Яйца взбить и понемногу влить в них молоко с сахаром при температуре 75–80 °C, процедить.
Полученную смесь разлить в формочки, поставить их на противень с водой (уровень воды должен доходить до половины высоты формочек).
Противень поставить в жарочный шкаф и выдержать, пока крем не загустеет.
Вода в противне должна кипеть очень слабо.
Готовый крем вынуть из жарочного шкафа и дать остыть, не вынимая формочки из воды.
Затем поставить их на холод. Подать крем со взбитыми сливками.750 мл молока3 яйца150 г сахара ванилин 

Немає коментарів:

Дописати коментар