Вложить в формочки для пирожков бумажные корзиночки для пирожных.
В небольшой кастрюле с толстым дном растереть масло, мед и сахар. Нагревая на слабом огне, растопить масло и полностью растворить сахар.
Довести до кипения и уменьшить нагрев. Потомить на слабом огне 5 минут и сразу же снять с огня.
Перемешать в миске средних размеров кукурузные хлопья, вишни, орехи (если они используются) и масляный крем.
Ложкой аккуратно разложить смесь по формочкам для пирожков. Поставить в холодильник до застывания на 1 час.
Угощение можно хранить в холодильнике в герметичной посуде до 2 дней.100 г сливочного масла1/4 стакана меда1 1/2 ст. ложки сахара2 стакана кукурузных хлопьев2 ст. ложки измельченной засахаренной вишни2 ст. ложки измельченной ореховой смеси по желанию
Немає коментарів:
Дописати коментар