11/2 кг реберного края21/2 стакана муки2 зубчика чеснока120 г
коричневого сахара1/2 ч. л. лукового порошкапо 1/2 ч. л. орегано,
чабреца, молотого чили, паприки100 мл соевого соуса1/2 ч. л. молотого
имбиря100 мл шерри150 мл воды1 пучок зеленого лука50 г маслин перец и
соль по вкусу
Специи смешать, добавить муку. Ребрышки разделить на порции и обвалять в
приготовленной смеси. Выложить все на противень или форму для запекания.
Отдельно смешать шерри, воду, соевый соус, имбирь, чеснок и сахар,
полить этой смесью ребрышки. Поставить в разогретую духовку и запечь.
Украсить перьями зеленого лука и маслинами.
Немає коментарів:
Дописати коментар