> Для кофейного печенья:225 г муки60 г нарезанного кубиками сливочного
> масла1 ст. ложка горячего молока2 ч. ложки сухого растворимого кофе55
> г сахарной пудры1 взбитое яйцоДля ванильного печенья:225 г муки60 г
> нарезанного кубиками сливочного масла1 ст. ложка молока55 г сахарной
> пудры1 ч. ложка ванильной
> Чтобы сделать кофейное печенье, нужно взбить в комбайне муку и масло.
> Смешать молоко, кофе и сахар в маленькой кастрюльке, помешивать на
> медленном огне, пока сахар не растворится; дать немного остыть.
> Не выключая мотора кухонного комбайна, добавить в тесто яйцо, затем
> смесь с молоком; взбивать. Завернуть тесто в пластиковый мешок и
> положить в холодильник на 1 час.
> Чтобы сделать ванильное печенье, нужно взбить в комбайне муку и масло.
> Смешать молоко и сахар в маленькой кастрюльке, помешивать на медленном
> огне, пока сахар не растворится; добавить ванильную эссенцию.
> Не выключая мотора кухонного комбайна, добавить в тесто яйцо, затем
> смесь с молоком; взбивать. Завернуть тесто в пластиковый мешок и
> положить в холодильник на 1 час.
> Взять чайную ложку кофейного теста с верхом и сформировать из него
> тонкую длинную колбаску длиной 15 см. Повторить с ванильным печеньем.
> Переплести колбаски и повторить с оставшимся тестом.Положить косички
> на смазанный маслом противень и запечь в духовке в течение 15 минут,
> переложить на решетку. Посыпать какао пожеланию.
> Просто заверните эти палочки в прозрачный целлофан, связав по
> несколько штучек.
Немає коментарів:
Дописати коментар