Ветчину и банан нарезать мелкими кубиками, яблоко – сначала ломтиками, а
затем полосками.
Побрызгать смесь лимонным соком, перемешать с заправкой и заполнить ею
тарталетки.
Яйца разрезать вдоль пополам и положить по половинке на каждую
тарталетку. Ломтики рыбы разрезать вдоль и свернуть трубочкой. На каждую
половинку яйца положить по рыбной трубочке и украсить эстрагоном.250 г
вареной ветчины1 очищенное кисловатое яблоко1 банан1 ч. ложка лимонного
сока8 небольших тарталеток из соленого песочного теста (готовый
продукт)4 ломтика копченого лосося4 вареных яйцанесколько листиков
эстрагонаДля заправки:3 ст. ложки майонеза2 ст. ложки сливок1 ч. ложка
лимонного сока1 1/2 ст. ложки неострой приправы каррипо 1 щепотке сахара
и соли
Немає коментарів:
Дописати коментар