Кольраби и брокколи нарезать соломкой, грибы – ломтиками, лук –
кубиками. Мандариновый сок из банок и половину фруктовых долек взбить в
пюре. Перемешать его с заправкой и остальными компонентами и вместе с
ветчиной поставить на 2 часа в холодильник.
Разложить смесь по тарелкам поверх салатных листьев и посыпать
кунжутом.400 г ломтиков вареной ветчины2 кольрабипо 100 г вареной
брокколи, шампиньонов и соевых проростков600 г консервированных
мандаринов1 луковица1 ст. ложка кунжутного семениДля заправки:по 1 ст.
ложке растительного масла и лимонного сока1 ч. ложка горчицы 1/2 ч.
ложки порошка карричерный молотый перец молотыйсоль
Немає коментарів:
Дописати коментар