Шукати в цьому блозі

середа, 26 листопада 2014 р.

Fwd: Пудинг золотой пшеничный

Положить сахарную пудру в сковороду, залить 200 мл воды. Поставить на
медленный огонь и держать, помешивая, до полного растворения сахара.
Потом увеличить огонь, довести до кипения и кипятить 1 минуту, затем
снять с огня и отставить в сторону. Растопить сливочное или топленое
масло в сковороде с толстым дном, засыпать манную крупу и жарить 8–10
минут на медленном огне, постоянно помешивая, пока крупа не станет
золотисто-коричневого цвета. Снять сковороду с огня и оставить медленно
охлаждаться, затем размешать в ней сахарный сироп и зернышки кардамона.
Подержать на медленном огне 3–5 минут, помешивая, до загустения.
Засыпать половину изюма и миндаля, размешать. Подавать теплым, посыпав
оставшимся оставшимся изюмом и миндалем.1/2 стакана сахарной пудры5 ст.
ложек сливочного или топленого масла1 стакан манной крупы зернышки из 3
стручков кардамона1/4 стакана изюма1/2 стакана миндаля, разобранного на
половинки и поджаренного

Немає коментарів:

Дописати коментар