Шукати в цьому блозі

пʼятницю, 28 листопада 2014 р.

Нокерльн зальцбургский

Половину масла, желток и сахарную пудру взбить в течение 30 минут. Затем
добавить просеянную муку и взбитый белок.
Вылить приготовленное тесто на смазанную оставшимся маслом подогретую
сковороду, добавить молоко. Запекать в течение нескольких минут при
высокой температуре в духовом шкафу. Когда тесто поднимется (оно должно
быть рыхлым), сделать столовой ложкой углубление.
Выложить нокерльн на подогретое блюдо углублением вверх и влить туда
ванильный соус.
Для приготовления соуса желтки смешать с картофельной мукой, сахаром и
ванильным сахаром. Развести массу небольшим количеством холодного
молока. Постепенно вливая затирку в оставшееся молоко, взбивать смесь на
паровой бане до получения густой массы.80 г сливочного масла3 яйца30 г
сахарной пудры30 г муки3 ст. ложки молокаДля ванильного соуса:2 яичных
желтка1 ст. ложка картофельной муки80 г сахара1 пакетик ванильного
сахара1/2 л молока

Немає коментарів:

Дописати коментар