Шукати в цьому блозі

середа, 10 грудня 2014 р.

Песочные сердечки

> 200 г простой муки25 г молотого риса или кукурузной муки175 г
> несоленого сливочного масла50 г сахарной пудры
> Разогреть духовку до 170 °C. Просеять простую муку и молотый рис или
> кукурузную муку. Втереть масло и добавить сахарную пудру. Замесить
> тесто. Раскатать его на столе, посыпанном мукой до толщины 5 мм.
> Вырезать формочкой сердечки. Переложить сердечки на противень,
> смазанный маслом, и запекать 12–15 минут до бледно-золотистого цвета.
> Охладить на решетке.
> Выстелить красивую коробочку красной папиросной бумагой, наполнить
> песочным печеньем, и завязать красивой ленточкой.

Немає коментарів:

Дописати коментар