Шукати в цьому блозі

суботу, 29 листопада 2014 р.

Парфе ванильное

Смешать яйца, сахар и воду и взбивать смесь венчиком на огне, пока она
не сгустится, а затем остудить. Отдельно взбить сливки и смешать их с
охлажденной смесью. Прибавить ваниль и тщательно размешать. Перелить
массу в форму, накрыть ее крышкой, замазать маслом (чтобы предохранить
от проникания воды) и заморозить.
При подаче вынуть мороженое из формы и загарнировать по желанию взбитыми
сливками или подавать к нему отдельно шоколадный соус, сироп из малины и
пр.750 г свежих сливок6 желтков200 г сахара150 мл воды2 пакета
ванильного порошка

Немає коментарів:

Дописати коментар