Разогреть духовку до 180 °C. Смазать маслом два противня.
Просеять в миску муку и горчицу, втереть масло до получения смеси, похожей на хлебные крошки.
Вмешать сыр, добавить 2 ст. ложки взбитого яйца, хорошо перемешать до получения однородной смеси.
Выложить на поверхность, слегка посыпанную мукой, слегка помесить. Раскатать слоем толщиной 0,5 см.
Используя формочки в виде животных, вырезать печенья и положить их на противень. Смазать верх оставшимся яйцом и посыпать кунжутными семечками.
Выпекать в духовке в течение 12–15 минут до золотистого цвета.1 стакан пшеничной муки1/2 ч. ложки сухой горчицы1/4 стакана сливочного масла или пачка маргарина1/2 стакана натертого сыра «Чеддер»1 взбитое яйцо кунжутные семечки
Просеять в миску муку и горчицу, втереть масло до получения смеси, похожей на хлебные крошки.
Вмешать сыр, добавить 2 ст. ложки взбитого яйца, хорошо перемешать до получения однородной смеси.
Выложить на поверхность, слегка посыпанную мукой, слегка помесить. Раскатать слоем толщиной 0,5 см.
Используя формочки в виде животных, вырезать печенья и положить их на противень. Смазать верх оставшимся яйцом и посыпать кунжутными семечками.
Выпекать в духовке в течение 12–15 минут до золотистого цвета.1 стакан пшеничной муки1/2 ч. ложки сухой горчицы1/4 стакана сливочного масла или пачка маргарина1/2 стакана натертого сыра «Чеддер»1 взбитое яйцо кунжутные семечки
Немає коментарів:
Дописати коментар