Шукати в цьому блозі

вівторок, 25 листопада 2014 р.

Fwd: Салат из мидий с кукурузой

Мидии отварить в небольшом количестве воды с луком, солью и лавровым
листом в течение 10 минут, охладить и нарезать.
К мидиям добавить зерна кукурузы, нашинкованный лук и нарезанный
кубиками отварной картофель.
Заправить растительным маслом, сахаром, солью, черным молотым перцем.
Хорошо все перемешать и выложить в салатник.
Украсить блюдо кружочками яйца, посыпать рубленой зеленью и подать к
столу.100–120 г мидий1 банка (340 г) консервированной кукурузы3–4
картофелины1 лавровый лист50 г репчатого (или зеленого) лука1 яйцо 2–3
ст. ложки растительного масла1 ч. ложка сахара соль черный молотый перец
зелень укропа (или петрушки)

Немає коментарів:

Дописати коментар