Шукати в цьому блозі

пʼятницю, 28 листопада 2014 р.

Английский трайфл с ревенем

В горячей воде растворить сахар. Добавить эссенцию, измельченную на
терке цедру лимона, апельсина и нарезанный ревень. Влить лимонный сок и
варить на слабом огне в течение 8–10 минут. Процедить получившийся сироп
и остудить. Ревень отложить для украшения.
Печенье раскрошить на крупные крошки и распределить их по дну формы.
Смазать крошки джемом (или конфитюром). Сверху разложить ревень и
украсить сметаной в виде холмиков.
Десерт охладить и подать к столу с холодным сиропом.125 г сахара1/2 ч.
ложки ванильной эссенции1 апельсин1 лимон700 г ревеня500 г сметаны 12
песочных печений6 ст. ложек лимонного джема120 мл воды

Немає коментарів:

Дописати коментар