Взбить яйцо и желтки с сахарным песком в миске до образования однородной
массы.
Добавить в молоко ванильную эссенцию, поставить в кастрюле на огонь и
довести его до кипения. Затем перелить молоко в миску с яйцами и
тщательно перемешать.
Сполоснуть кастрюлю и выложить в нее содержимое миски. Поставить
кастрюлю на медленный огонь и варить смесь, непрерывно помешивая, пока
она не загустеет (до кипения не доводить). Отставить охлаждаться.
Смешать мадеру с бренди, пропитать этой смесью бисквитные печенья и
намазать их джемом, а затем сложить в виде сэндвичей с друг другом.1
яйцо2 яичных желтка1 1/2 ст. ложки сахарной пудры 1 1/4 стакана
молоканесколько капель ванильной эссенции20 пористых бисквитных палочек3
ст. ложки мадеры3 ч. ложки бренди3 ст. ложки малинового джема1 1/2
стакана свежей или размороженной малины1 1/4 стакана густых сливок16
миндальных печенийлистья дудника
Немає коментарів:
Дописати коментар