Шукати в цьому блозі

пʼятниця, 28 листопада 2014 р.

Английский рождественский пудинг

Прокипятить лимонную цедру с 1 ст. ложкой сахара и небольшим количеством
воды в течение нескольких минут на медленном огне.
Получатся цукаты. Измельчить орехи.
Добавить к ним сахар, цукаты, ванилин, яичные желтки, масло, натертое
печенье и ром. В полученную массу ввести взбитый яичный белок.
В смазанные маслом и обсыпанные сладкой панировкой формы выложить
полученную массу и выпекать в духовке.
Перед подачей на стол готовые изделия охладить, посыпать сахарной пудрой
и разложить на большом сервировочном блюде.100 г сливочного масла200 г
орехов (грецких, фисташек или миндаля)160 г сахарного печенья6
яицванилин1 лимон60 мл рома150 г сахара30 г сливочного масла30 г
сахарной пудры

Немає коментарів:

Дописати коментар