Шукати в цьому блозі

вівторок, 25 листопада 2014 р.

Гречневая каша с печенью и яйцами

Гречневую кашу смешать с растопленным сливочным маслом. Пропустить через
мясорубку жареную печенку и смешать с поджаренным луком, сваренными
вкрутую и мелко нарубленными яйцами. Сюда же положить кашу с маслом.
В сотейнике немного обжарить ломтики шпика.
Затем насыпать на них кашу с печенью и яйцами, а сверху прикрыть
ломтиками шпика.
Сотейник поставить в духовой шкаф и запекать до образования золотистой
корочки.2 стакана рассыпчатой гречневой каши200 г жареной печени1
луковица2 ст. ложки сливочного масла2 яйца 250 г шпикасоль по вкусу

Немає коментарів:

Дописати коментар