Шукати в цьому блозі

середа, 26 листопада 2014 р.

Фишбургеры

Предварительно нагреть духовку до температуры 180 °C.
Обернуть каждую рыбную палочку в ломтик бекона и завернуть концы вниз. Положить на противень и запекать 15 минут.
Для бургера положить на каждую нижнюю половину булочки листья салата.
Сверху положить сыр, рыбную палочку, майонез и оставшуюся половину булочки.
Подавать к столу в горячем виде с картофельными чипсами.6 рыбных палочек3 разрезанных пополам ломтика бекона6 разрезанных пополам булочек6 небольших листьев зеленого салата3 разрезанных пополам ломтика сыра6 ч. ложек майонеза картофельные чипсы 

Немає коментарів:

Дописати коментар