Шукати в цьому блозі

четвер, 4 грудня 2014 р.

Салат с ветчиной и фруктами

Ветчину и банан нарезать мелкими кубиками, яблоко – сначала ломтиками, а
затем полосками.
Побрызгать смесь лимонным соком, перемешать с заправкой и заполнить ею
тарталетки.
Яйца разрезать вдоль пополам и положить по половинке на каждую
тарталетку. Ломтики рыбы разрезать вдоль и свернуть трубочкой. На каждую
половинку яйца положить по рыбной трубочке. Украсить блюдо эстрагоном.
Для приготовления заправки майонез, сливки, лимонный сок, соединить с
неострой приправой карри, сахаром и солью и перемешать.250 г ветчины1
очищенное кислое яблоко1 банан1 ч. ложка лимонного сока8 тарталеток из
соленого песочного теста теста4 ломтика копченого лосося4 вареных
яйцанесколько листиков эстрагонаДля заправки:3 ст. ложки майонеза2 ст.
ложки сливок1 ч. ложка лимонного сока1 ст. ложка приправы каррисахар

Немає коментарів:

Дописати коментар