Шукати в цьому блозі

четвер, 4 грудня 2014 р.

Салат с бананами и ветчиной

Изюм замочить в воде. Бананы нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и
смешать с орехами, натертыми на крупной терке, мелко нарезанной ветчиной
и изюмом. Затем добавить сливки, сок и тертую цедру половины лимона.
Все осторожно перемешать.
Дать смеси постоять 30 минут и подать на стол, украсив листьями салата и
поджаренными ломтиками белого хлеба.2 банана2 ст. ложки изюма2 ст. ложки
грецких орехов1 ст. ложка мелко нарезанной ветчины3 ст. ложки сливок1/2
лимона (цедры)листья салатабелый хлеб

Немає коментарів:

Дописати коментар