Шукати в цьому блозі

пʼятниця, 28 листопада 2014 р.

Шоколад горячий «Австрийский»

В небольшую кастрюлю положить шоколад, цедру, корицу, влить 3 ст. ложки
молока и растопить все вместе на медленном огне, помешивая. Влить
оставшееся молоко и медленно довести до кипения, помешивая.
Взбить миксером массу в густой крем.
Из пакетов сварить горячий шоколад и разлить по чашкам. В каждую чашку
положить 1 ст. ложку приготовленного крема и палочку корицы.100 г
разломанного шоколадаизмельченная цедра 1 апельсина1/2 ч. ложки корицы1
1/2 стакана молока4 ст. ложки густых сливокпорошок для приготовления
горячего шоколадапалочки корицы для украшения

Немає коментарів:

Дописати коментар